Помощница для уборка квартиры


Не каждая женщина может позволить себе все успевать. Воспитывать детей, готовить еду, стирать, ходить на работу, еще и при этом содержать квартиру в идеальном порядке – это под силу далеко не всем. Клининговые услуги от компании Виона-Клининг – это рациональное решение множества бытовых проблем. Вызов помощницы для уборки квартиры решит вопрос общего наведения порядка в помещении, уборки после ремонтных работ, мытья бытовой техники, посуды и предметов интерьера, генеральной уборки, а также наведение порядка после пожаров.

Хозяйки крупных апартаментов прекрасно знают, как много времени и сил нужно истратить на уборку в доме. Альтернативным вариантом в данной ситуации станет вызов помощницы для уборки квартиры. Сотрудники клининговой компании Виона–Клининг используют профессиональные химические средства, которые не содержат токсичных и вредных для здоровья веществ и отлично справляются со своим предназначением, а также новейшее оборудование. Именно поэтому, в совокупности с усилиями представителя компании, уборка происходит на профессиональном уровне. Различные материалы, такие как дерево, металл, стекло, камень и кожа требуют тщательного и аккуратного ухода. Для такого рода материалов применяются специальные методы мытья, которые не повреждают поверхность и делают ее идеально чистой.

помошница при уборке квартиры

  1. Вызов помощницы для уборки квартиры и профессиональная уборка во всех помещениях квартиры
  2. Уборка подобного типа включает: устранение пыли со всех поверхностей, мытье пола и плинтусов, чистка зеркал и стеклянных предметов, удаление грязи с радиаторов отопления и подоконников, чистка бытовой техники, вывоз отходов, чистка атрибутов мягкой мебели, уход за кожей и натуральным деревом (с помощью натуральных моющих компонентов), удаление загрязнении различной степени сложности, наведение идеальной чистоты в туалете, ванной и кухне, а также многое другое.

  3. Уборка частных квартир
  4. Данный вид наведения порядка включает: уборка с помощью пылесоса, мытье полов и плинтусов, удаление загрязнений со всех предметов интерьера и бытовой техники, влажная уборка всех типов мебельных атрибутов, мытье санузла и кухни, а также многое другое.

Стоимость услуг является приемлемой для большинства категорий населения. Воспользовавшись услугами вызова помощницы для уборки квартиры, клиент получит сервис высокого уровня, ответственность и порядочность сотрудников компании, а также значительную экономию своих физических сил и драгоценного времени.



Возврат к списку

3.151503282816