Влажная уборка квартиры


Выполнение влажной уборки квартиры наилучшим образом доверить профессионалам. В особенности, когда у клиента по ряду причин нет времени или сил выполнять данную работу самостоятельно. От влажной уборки квартиры высокого качества зависит настроение и здоровье клиента, а также близких ему людей.

Доверив влажную уборку квартиры специалистам клининговой компании Виона – Клининг, клиент получит гарантию безопасности личных вещей, а также идеальную чистоту в своих апартаментах. Сотрудники компании отличаются усердием, аккуратностью и старанием выполнить пожелания клиента.

Влажная уборка квартиры

Влажная уборка квартиры подразумевает несколько этапов:

  1. Осуществляется перестановка мебели для тщательной влажной уборки квартиры (по окончанию все возвращается на свои места). Влажная уборка квартиры выполняется во всех комнатах и предусматривает применение профессиональных моющих средств, не вызывающих аллергических реакций, а также специального мощного оборудования. Производится очистка всех напольных покрытий с помощью пенной или влажной чистки и с применением моющего пылесоса для окончательного удаления загрязнений.
  2. Осуществляется уборка вертикальных поверхностей, таких как двери и стены. Также подвергаются чистке потолки и удаляются пятна сложной степени загрязнения.
  3. Огромное значение придается уборке кухни. Производится устранение жировых пятен на полу, стенах и потолке, а также очищаются кухонные поверхности – столы, плита, духовка, вытяжка, холодильник и мойка, осуществляется очистка кухонной мебели с применением специальных средств.
  4. Далее выполняется мытье каждой детали сантехники, вычищается ржавчина и загрязнения, производится обработка всех поверхностей в ванной комнате и туалете профессиональными химическими средствами.
  5. При желании клиента выполняется мытье окон, подоконников, откосов и чистку радиаторов отопления.
  6. Все двери и откосы подвергаются тщательному мытью, протиранию пыли, устранению загрязнений и застарелых пятен. Также устраняется паутины. Осуществляется тщательная влажная уборка балкона или лоджии.
  7. Мягкая мебель подвергается чистке специальными средствами, устранению загрязнений и пыли, затем химической обработке. Ковровые покрытия стираются с помощью пены или глубокого проникновения профессиональных средств.
  8. Устраняется пыль со светильников, розеток, выключателей и удлинителей. Урна и пепельницы подлежат устранению мусора, затем производится вывоз всего мусора.


Возврат к списку