Уборка зданий и сооружений


Любое здание или сооружение, как ни крути, нуждается в постоянном уходе, а это всегда связано с поддержанием чистоты. Наша клининговая компания предоставляет услуги по уборке производственных зданий и сооружений, а также офисных помещений, как на контрактной основе, так и по индивидуальному заказу.

Уборка производственных зданий и сооружений.

Уборка зданий и сооружений

Если мы говорим о производственных или складских помещениях, цехах – то эти здания обладают определенной спецификой, которая обусловлена их родом деятельности или особенностями технологического процесса. Но, так или иначе, любое из этих зданий и сооружений нуждается в уборке, и этому необходимо уделять достаточно внимания. Потому как отличительной чертой производственных помещений является их сильная запыленность. Скопление большого количества пыли может иметь негативные последствия не только для сотрудников, но и ухудшить качество выпускаемой продукции, вызвать пожароопасные ситуации, вывести из строя дорогостоящее оборудование.

Наша клининговая компания в рамках уборки производственных помещений предлагает следующие услуги: это обеспылевание всех поверхностей, влажная уборка пола, стен и дверей, а также производственного оборудования (исключая его рабочие части), помывка мебели, стеклянных и зеркальных поверхностей и любые другие виды уборки и чистки в зависимости от потребностей и индивидуальных пожеланий конкретного заказчика.



Возврат к списку

3.151503282725