Уборка зданий


На сегодняшний день не у каждой клининговой компании присутствует комплексная уборка зданий и фасадов. Несмотря на довольно высокий спрос и популярность услуги, уборка фасада требует наличия работников с узкой специализацией. В отделочных работах, применяемых для современных фасадов, используются сложные особые облицовочные материалы, требующие осуществлять специализированную чистку с применением профессиональной техники. Наша компания имеет огромный опыт и все необходимые составляющие для качественного выполнения поставленных целей и задач.

Наружная уборка зданий производится в оговоренное удобное для клиента время. Даже самые сложные варианты работ, с различными уровнями и видами загрязнений будут выполнены строго в срок, удовлетворив даже самые взыскательные требования. Профессиональные сотрудники компании готовы осуществить качественную уборку зданий с охватом больших площадей фасадов или окон, применяя новейшее оборудование, необходимые химические средства, навыки и умение. Рекомендуется осуществлять мытье фасадов хотя бы один раз в год, для поддержания ухоженного вида здания.

Услуги по наружной уборке зданий включают в себя:

  1. Очистка витражей и фасадов;
  2. Мытье окон;
  3. Чистка крыши, сточных труб;
  4. Нанесение антиобледенительного покрытия;
  5. Наружная очистка фасадов.

Высококлассное альпинистское оборудование позволяет совершить чистку даже в самых труднодоступных местах. Полноценный доступ к различным элементам фасада обеспечит высокое качество работы. Клинеры-высотники выполнят различные виды работ на самом высоком уровне. Поскольку зоны досягаемости здания обрабатываются систематически, то верхние участки подвергаются большему загрязнению, так как доступ достаточно сложен. Поэтому когда производится чистка, она требует тщательности и максимум усилий.

Уборка различных видов фасада

Современные фасады зданий, которые построены с использованием водо и грязеотталкивающих материалов, продолжительное время сохраняют хороший вид. Постройки более ранних годов нуждаются в более регулярной качественной очистке для придания желаемого вида, а также долговечности наружного оформления. Наиболее сложными являются алюминиевые конструкции, для чистки которых используются подходящие химикаты для снятия окисления и защиты от последующих загрязнений.

Особого внимания заслуживают и металлопластиковые окна, в которых присутствует герметик, который подвержен разрушению от обработки несоответствующими химикатами, или сильного напора воды. Керамическое покрытие фасада очищается с использованием новейших технологий обработки поверхностей. Светопрозрачные конструкции обслуживаются с использованием специального оборудования.

Технология чистки фасада и сложность выполняемых работ, напрямую будет зависеть от:

  1. Этажности здания;
  2. Типа наружного оформления фасада;
  3. Сложности архитектурны элементов.

Дорогостоящая отделка зданий будет совершенно испорченна, в случае не выполнений рекомендаций по уходу за фасадом здания. Непрофессиональный уход также может только усугубить состояние фасада, поэтому следует обращаться исключительно к профессионалам в данной сфере услуг. Наша клининговая компания обладает безупречной репутацией и гарантией на предоставленные услуги. Доступные цены и индивидуальный подход, обеспечивают комплексное выполнение заказа и длительное взаимовыгодное сотрудничество.

Защитить здание от воздействий окружающей среды и времени можно только регулярно и систематически проводя работы по очистке фасадов от загрязнений, чистке крыш и качественной мойки окон. Используя профессиональные услуги нашей компании, Ваше здание приобретет отменный свежий, чистый и сияющий вид.



Возврат к списку

3.151503282915