Уборка коттеджей и частных домов после ремонта


Что приводит человека, только что завершившего ремонт, в состояние глубокого уныния и депрессии? Казалось бы, все хорошо: стеклопакеты новые, обои свежие, на полу керамическая плитка или паркет…. А хозяева дома, которые недавно так мечтали об окончании строительных работ, по-прежнему нерадостны. На самом деле, причина банальна: теперь жизненно необходима - уборка дома после ремонта!

уборка дома (коттеджа) после ремонтаДля многих людей уборка коттеджей после ремонта представляет собой весьма трудоемкое и неприятное занятие. Учитывая ритм современной жизни, сложно найти время и силы, чтобы собраться и осуществить такую операцию. А ведь без этого, ощутить в полном объеме радость от только что окончившегося обновления квартиры или дома практически невозможно! Но если самостоятельная уборка коттеджей после ремонта кажется невыполнимым и весьма неприятным занятием, тогда, возможно, стоит поручить ее профессионалам? Уборка после ремонта в Москве обойдется вам, примерно, в 90 – 120 р за м.кв.

Чем же уборка дома после ремонта, производимая специалистами компании, специализирующейся в области клининга, так уж разительно отличается от того, как вы сами убираете квартиру? Вроде бы и люди такие же, и действия аналогичные. А вот результат уборки домов после ремонта совершенно разный! Давайте попробуем разобраться вместе.

Что входит в уборку дома после ремонта?


  1. Удаление пыли и загрязнений с потолка, люстр и иных приборов освещения. Строительная пыль способна проникать во все мельчайшие трещинки и в последствии отравить жизнь обитателям дома.
  2. Влажная или сухая очистка стен. Небольшие кусочки шпаклевки, мельчайшие брызги краски и все та же неизменная строительная пыль… уборка коттеджей после ремонта начинается всегда с потолка, стен и мебели (если таковая имеется в наличии). Самостоятельно ее можно удалить, используя обычный бытовой пылесос, влажную тряпку и массу терпения. Специалисты в таком случае предпочитают применять для борьбы с ней профессиональный пылесос, мощность которого позволяет удалить даже самые мельчайшие частицы загрязнений из труднодоступных мест. А специальные чистящие средства легко удаляют механические загрязнения поверхностей. По желанию клиента возможно использование экологически безопасной продукции. Это наиболее ценится клиентами, у которых есть маленькие дети или любимые домашние питомцы, а так же теми, кто страдает различными видами аллергии.
  3. Производя уборку домов после ремонта, необходимо тщательно очистить мебель и покрытие пола. В этом случае либо вы будете вынуждены несколько раз отмывать полы, либо наши сотрудники произведут глубокую очистку поверхности пола. Материал, которым покрыт пол, в данном случае значения не имеет. Это может быть мрамор или гранит, ковролин или ламинат, паркет или керамическая плитка. Глубокая очистка и, при необходимости, последующая полировка придадут полу сияющий вид, который будет долго радовать вас своей новизной!
  4. Окна и двери так же являются объектом пристального внимания наших сотрудников. Если глядя в окно, вы видите стеклопакет, значит, его необходимо отмывать. Идеально чистое стекло не привлекает внимания. Вы просто его не замечаете. А оставшиеся после ремонта пыль и грязь оседают на стеклопакете и придают ему сероватый оттенок.
  5. Еще один момент, который необходимо учитывать, планируя уборку коттеджа после ремонта – территория вокруг дома. Мало кто из строителей, после окончания работ наводит идеальный порядок во дворе дома. Обрезки материалов, мешки из-под строительных смесей – все это наводит тоску и вызывает упадок духа у хозяев. Стоимость уборки территории будет стоить всего от 25р за м.кв, в зависимости от уровня сложности работы.

Специалисты быстро и качественно приведут территорию возле дома в надлежащий вид. А вы, спустя несколько часов забудете о том, как печально было это зрелище. Стоимость уборки после ремонта в Москве позволяет не тратить свое время на утомительные процессы отмывания и вычищения дома и участка. Гораздо приятнее вызвать команду профессионалов, знающих свое дело и просто наслаждаться результатом!



Возврат к списку