Профессиональная генеральная уборка офиса


Чистота – залог здоровья. Постулат, знакомый каждому с детства, остается актуальным и дома, и на работе. Чистота в офисе не только служит дополнительным плюсом к имиджу и репутации компании, но и подтверждает заботу руководства о самочувствии персонала.

Профессиональная генеральная уборка офиса

Профессиональная генеральная уборка офиса имеет несколько отличий от самостоятельной, причем отличий в качестве. Профессионалы наводят чистоту в несколько этапов, применяя различные средства и затрачивая при этом совсем немного времени. Перейдя по ссылке, вы можете заказать генеральную уборку офиса в нашей компании

Начинают, как правило, с влажной уборки офиса – полы, мебель, подоконники и прочие поверхности в офисном помещении протирают мокрыми салфетками. Средства, используемые для пропитки ткани, имеют в составе антиаллергенные и антистатические вещества, практически не выделяющие запаха.

Если в офисном помещении напольное покрытие, например, ковролин, профессиональная уборка офисов начинается именно с его очистки. Специалисты компании «Виона-Клининг» используют специальные моющие пылесосы, мощные, но почти бесшумные. Жидкость для очистки ковролина также имеет анти статичные свойства и не вызывает аллергии.

Генеральная уборка офисов офисов должна проводится регулярно, желательно ежедневно. Разумеется, это зависит от количества сотрудников и посетителей. Частота уборки устанавливается только руководителем, однако не следует пренебрегать здоровьем сотрудников – больничные стоят дороже.

Если офис находится в центре мегаполиса, его уборка должна проводится хотя бы раз в неделю. Мытье окон – как минимум два раза в год. Уборка офисов целесообразна либо в начале дня, либо по его окончании, так даже лучше. Сотрудники клининговой компании не будут мешать персоналу офиса.

Профессиональные уборщики четко рассчитывают время клиента, поэтому каждая процедура – чистка ковролина либо влажная уборка – проходят четко и аккуратно. Если у вас «клиентский» бизнес, например торговля или сфера услуг, уборка помещений офисов может потребоваться и в середине дня. Воспользовавшись услугами специалистов по профессиональному клинингу, вы обретете незаметного, но эффективного «ангела по чистоте».

Профессиональные клининговые компании используют только безопасные для жизни и здоровья специальные средства очистки. Жидкости, аэрозоли, порошки – все тщательно проверяется и используется по прямому назначению со строгой дозировкой. Соблюдение безопасности – важное требование к персоналу клининговых служб, поэтому не стоит беспокоится о возможном ущербе для обстановки офиса.



Возврат к списку

3.151503283701