Послестроительная уборка квартир


Окончание ремонта приносит не только удовольствие от полученного результата, но и огромное количество различного строительного мусора. Уборка квартиры после ремонта потребует использования правильного подхода, особого внимания к каждому участку, тщательности и аккуратности. Качественное решение данной задачи очень трудно выполнить самостоятельно, без профессионального оборудования и необходимых средств, ведь послестроительная уборка требует длительного времени и приложенных усилий, а также определенных знаний и опыта.

Доверив данный вид работы профессионалам, возможно получить отменный результат в максимально короткие сроки. Клининговый сервис нашей компании подбирается индивидуально, под каждый отдельный заказ, с максимальным учетом всех пожеланий клиентов. Качественное наведение чистоты в квартире будет выполнено в оговоренные сроки, удобное время и в полном комплексе. Во избежание различных неприятностей, возникающих из-за мелкого мусора и остатков строительных материалов на полу, стенах, которые могут повредить новые покрытия, лучше начинать уборку во время ремонта. Промежуточная уборка на этапе финишной отделки помещения позволит подготовить помещение к генеральной уборке.

Послестроительная уборка квартиры

После строительную уборку квартиры можно разделить на четыре основных этапа:

  1. Сбор и вывоз мусора;
  2. Обеспыливание помещения;
  3. Уборка загрязнений;
  4. Влажная уборка.

Строительный мусор имеет свою специфику и требует особого внимания при вывозе. Легко и быстро можно избавиться от любого мусора, независимо от объема, размера и состава, который будет упакован в специальные мешки и вывезен.

После вывоза мусора, используя специализированную технику, помещение полностью обеспыливается, даже стены, потолок, а также все конструкции, которые могут хранить на себе остатки строительной пыли, которая может нанести вред здоровью, при самостоятельном проведении уборки.

Правильно подобранные и совершенно безопасные моющие средства в сочетании с качественным инвентарем, позволят избавиться от стойких пятен и наиболее трудных загрязнений. На заключительном этапе проводится влажная уборка помещения, протираются все конструкции, полируется мебель.

Генеральная уборка квартиры после строительных работ включает в себя:

  1. Качественный и тщательный сбор мусора, его вывоз;
  2. Удаление пыли со всех поверхностей;
  3. Аккуратное удаление строительных материалов, краски, скотча, различных отложений;
  4. Глубокая чистка полов различных видов, с учетом вида и типа покрытия, с применением специализированной техники;
  5. Мойка дверей, окон;
  6. Влажная протирка поверхностей;
  7. Очистка фурнитуры, сантехнического оборудования;
  8. Мойка всевозможных зеркальных, стеклянных поверхностей;
  9. Мойка осветительных приборов;
  10. Химчистка всех видов покрытий, удаление пятен;
  11. Полировка деревянных поверхностей.

После строительная уборка квартиры с нашей клининговой компанией, которая имеет богатый опыт и безупречную репутацию, поможет быстро и качественно избавиться от различных видов загрязнений, которые возникли в результате проведенных строительных работ. Специальный алгоритм проводимой уборки обеспечит отменный результат в короткие сроки.

Квалифицированные сотрудники компании окажут полную консультативную помощь, произведут все расчеты, учитывая режим работы и личные пожелания клиента, предоставят индивидуальное коммерческое предложение, гарантируя тем самым максимальный комфорт и прозрачность условий. Сотрудничество с нашей клининговой компанией обеспечит отменный результат и хорошее настроение.



Возврат к списку

3.151506100469