Клининг помещений


Клининг – это комплекс мероприятий, направленных на наведение порядка в помещении, с использованием профессиональных химических моющих средств и применении специального мощного оборудования. Профессиональный клининг различного типа позволяет сохранить физические силы клиента, его время и личные средства.

Клининг помещений

Клининг помещений включает несколько видов.

  1. Клининг помещений апартаментов

    Данный вид клининга включает уборку частных апартаментов с применением различных технологий. Уборка апартаментов – это наведение порядка в комнатах, мытье бытовой техники, зеркал и стеклянных поверхностей, чистка ковровых покрытий, мытье посуды, а также мойка санузлов, ванной комнаты и кухонных поверхностей. Уборка апартаментов предусматривает использование специальных средств для предметов интерьера, выполненных из камня, стекла, кожи и натурального дерева. Благодаря обработке специальными средствами, такие элементы будут сиять чистотой, не будут подвергаться внешним повреждениям и послужат владельцу дольше.

  2. Клининг помещений офисов и торговых помещений
  3. Клининг офисных и торговых помещений – это целый комплекс разнообразных действий, направленных на устранение загрязнений на различных поверхностях. Данный вид клининга включает множество отдельных этапов: это мытье напольных покрытий и плинтусов, обработка стекол, витрин и зеркальных поверхностей, чистка различных элементов, выключателей, поручней и дверных ручек. Также уборка офисов и торговых помещений предусматривает мойку вертикальных поверхностей, таких как двери, окна и стены. Данный вид клининга может выполняться как руками специалистов, так и с применением современного оборудования.

  4. Мойка окон, витрин и фасадов
  5. Данный вид клининга требует специальной подготовки высотников, их выдержки и альпинистского опыта. При выполнении работ подобного рода требуется специальное снаряжение, инвентарь и профессиональные моющие средства.

  6. Уборка строительного мусора
  7. Уборка строительного мусора включает мытье напольных покрытий и различных поверхностей, очистка помещения от остатков строительных отходов и пыли, а также вывоз мусора в место утилизации. Профессионалы клининговой компании избавят клиента от необходимости самостоятельно выполнять тяжелый физический труд и засорять окружающую среду.

  8. Чистка ковров
  9. Чистка ковров предусматривает два способа: сухой и влажный. Сухой, или пенный метод используется для устранения загрязнений незначительной степени, с помощью нанесения специальной пены на ковровое покрытие, а затем его удаления с применением современного моющего пылесоса. Влажный метод пригоден для загрязнений значительной степени и предусматривает глубокую обработку ковровых покрытий, благодаря которой даже сильные загрязнения вытесняются на поверхность и легко удаляются. После такой чистки ковровое покрытие не содержит вредоносных бактерий и не вызывает аллергических реакций.


Возврат к списку

3.151506100457