Глажка белья на дому


Каждый современный человек стремится отлично выглядеть и чувствовать себя уверенным. Неотъемлемой частью имиджа является одежда, которая всегда должна быть чистой и безукоризненно выглаженной.

Глажка белья – простое занятие, однако это исключительно на первый взгляд. При глажке белья следует учитывать множество правил, чтобы не испортить одежду и добиться желаемого результата. Именно поэтому рациональным решением станет доверить глажку белья профессионалам клининговой компании Виона–Клининг.

глажка белья на дому

Специалист по глажке белья на дому выполняет процедуру в несколько этапов:

  1. Изначально, перед выполнением глажки специалист классифицирует белье в зависимости от материала, из которого оно изготовлено. Это может быть лен, хлопок, шерсть, синтетика и т.д. Затем проверяется наличие не устраненных пятен, глажка белья могут усилить их интенсивность и цветовые качества. Затем профессионал приступает непосредственно к глажке чистого белья.
  2. Специалист также заблаговременно подготавливает подкладку к гладильной доске, а также специальные салфетки под некоторые виды ткани. Для изделий, сшитых из тонкого шелка, предусмотрена плотная подкладка, а вещи из шерсти гладятся с помощью влажной марли или специальной салфетки.
  3. Далее специалист выставляет оптимальную температуру индивидуально соответствующую каждому типу одежды, начиная с легких тканей и минимальной температуры и заканчивая увеличенной температурой и наиболее устойчивыми видами ткани.
  4. В процессе глажки используется специальный пульверизатор, который вмещает профессиональный кондиционер для глажки белья, во избежание сильного пересушивания ткани. Его применение способствует достижения идеально ровной поверхности ткани, а также укрепляет ее до следующего процесса стирки. Специальный кондиционер придает свежесть одежде и легкий приятный аромат.
  5. При глажке белья на дому необходимо строго придерживаться некоторых правил, которыми в совершенстве владеют специалисты клининговой компании, это следование порядку, начиная с проглаживания швов во избежание бугорков на одежде, затем глажка вытяжек, сборов и складок и т.д. Затем изделие подвергается глажке, следуя всей длине.
  6. Последним аспектом глажки на дому считается некоторое время для остывания белья, затем каждая вещь убирается на свое место. Остывшее белье надолго сохранит свежесть и идеально ровную поверхность.


Возврат к списку

3.151506100429