Профессиональная генеральная уборка после ремонта


   То, что всегда в русском языке называлось словом уборка, теперь именуется клининг-сервисом. И, может быть, это правильно, потому что уборка – это веник и тряпка, в лучшем случае пылесос, а клининг-сервис (от английского глагола to clean – делать чистым) подразумевает совсем иной уровень работ по приведению в порядок помещений, территорий, внешнего вида различных объектов и зданий.

     Уборка может быть текущим мероприятием, как разовым, так и периодически выполняемым. А может быть профессиональной генеральной уборкой после ремонта, капитального или косметического, когда от строителей остаются горы мусора, остатки материалов, рабочих растворов, в том числе клеевых, пыль. В любом случае объем работ малым не бывает, если необходимо получить радующий глаз конечный результат.

генеральная уборка после ремонта   Как и всякое дело, требующее специальной подготовки, генеральная уборка после ремонта должна производиться профессионалами. Специально подготовленные работники выполнят ее в максимально короткие сроки, потому что в их распоряжении есть специальные устройства и приспособления, которые позволяют каждый вид очистки проводить наиболее эффективными методами, особенно такие трудоемкие, как комплексная подготовка жилого или служебного помещения для использования по назначению.

  В перечень клининговых услуг входят такие операции,  как удаление крупного и мелкого строительного мусора,  с последующей вывозкой его на санкционированные свалки; обеспыливание стен, потолков, дверей и иных поверхностей, которое проводится с использованием мощных пылесосов; удаление различного рода загрязнений, которые остаются на полу, дверях от затирок, других рабочих смесей, а также краски и клея. Поскольку при этом применяются высокоэффективные химические средства очистки, все эти дефекты устраняются без следа.

   Профессиональная генеральная уборка после ремонта обязательно включает в себя и влажный этап: обработка дверных коробок, самих дверей, подоконников, оконных рам, плинтусов, иных деревянных поверхностей чистящими средствами. Мастера клининга  имеют на вооружении специальные инструменты и приспособления, которые позволяют очистить самые труднодоступные места. Они вымоют оконные стекла, отполируют их, так же, как и зеркальные поверхности, имеющиеся в помещении, обработают специальными составами, которые препятствуют притягиванию пыли.

   Важный этап профессиональной уборки после ремонта – приведение в порядок  напольного покрытия. Специалисты клининга  применяют самые проверенные практикой  средства для чистки ворсовых покрытий, а также очистки ламината, натирки паркета и других работ. При этом они могут провести не просто влажную уборку полового покрытия, но и освежить его специальными средствами. Особой заботы требуют полы из мраморных плит и других натуральных материалов. В ходе профессиональной уборки такие полы не только помоют, но и отполируют их. В результате  ваше помещение будет приведено в идеальный порядок.



Возврат к списку