Что входит в уборку квартир?


Идеальный порядок – мечта любой хозяйки. Но, если вы живете в роскошном особняке или только что закончили ремонт, или просто не хватает времени на домашние хлопоты из-за напряженного рабочего графика, то лучшим вариантом для вас станет воспользоваться услугами клинингового агентства. Это не только сохранит ваши силы и здоровье, но и поможет сэкономить время, которое вы сможете провести со своей семьей или заняться любимым делом.

В пользу нашего клинингового агентства также говорит то, что мы используем профессиональные моющие средства, которые способны справится даже с самыми тяжелыми загрязнениями в вашем доме. Сделав дорогостоящий ремонт, очень важно не испортить материалы, при уборке необходимо использовать правильно подобранную бытовую химию, ведь натуральное дерево, камень, паркет, кожа требуют специального ухода. Все эти нюансы учитывает наше клининговое агенство, а кроме этого мы используем новейшую технику для уборки, благодаря чему мы делаем свою работу быстро и качественно.

Что входит в уборку квартир

Генеральная уборка.

Генеральная уборка включает в себя широкий спектр услуг, к которым относится уборка в комнатах и коридорах, санузлах и на кухне. Уборка в комнатах и коридорах - это удаление пыли со стен и потолков, с осветительных приборов и других предметов интерьера (вазы, различные статуэтки, картины и т.д.) а также различных поверхностей как внутри, так и с наружи, мытье зеркал, окон и других стеклянных поверхностей, влажная уборка специальными средствами всех видов мягкой и корпусной мебели, а также кожаных предметов интерьера (диванов, кушеток, стульев и др.), стирка штор и многое другое.

Генеральная уборка кухни подразумевает опять-таки обеспыливание стен и потолков, мытье как внутри, так и с наружи духовых шкафов, холодильников, кухонной мебели, плиты бытовой химией специального назначения, удаление жирного налета со всех поверхностей, дезинфекция сантехники.

В Санузлах и ванных комнатах наши сотрудники, прежде всего, проводят чистку и дезинфекцию используемой сантехники (смесители, умывальники, биде, унитазы), удаляют известковый налет от воды, моют ванные и душевые кабины.

Быстрая уборка квартир.

Быстрая уборка становится очень актуальной, если необходимо срочно привести в порядок помещение перед приходом гостей или после какого-либо мероприятия, или просто не хватает времени. Она включает в себя практически тот же спектр услуг, что и генеральная уборка, отличием является лишь то, что сотрудники не затрагивают антресоли, внутренние поверхности мебели и бытовой техники.

Наша клининговая компания предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому работы, проводимые нами, заранее оговариваются с заказчиками. Мы предлагаем базовый перечень услуг, который может быть изменен в зависимости от ваших потребностей. Наши цены вас приятно удивят, а качеством вы, несомненно, останетесь довольны.



Возврат к списку

3.151503282767