Как и когда мыть окна?
Весна является временем планирования и последующего проведения генеральной уборки с обязательным мытьем окон. Всех волнует вопрос – когда мыть окна весной?

Уборка в детском саду
Квалифицированные сотрудники быстро и удобно оформят заказ, обеспечив его выполнение в строго указанные сроки. Современное специализированное оборудование, используемое при уборке в детских садах, один из важнейших аспектов в борьбе с вирусными и инфекционными заболеваниями.

Уборка помещений в школе
Совершенно не правильно, когда влажная или генеральная уборка в классе возлагается на учеников, или родителей. Наша клининговая компания осуществляет все виды уборки быстро и в строго оговоренные сроки. Квалифицированные сотрудники окажут полную консультативную помощь в выборе заказа оптимального вида и составляющих уборки.

Уборка ресторанов
Наша специализированная компания предоставит только опытных работников, которые применят исключительно безопасные, экологичные, дезинфицирующие и специальные обезжиривающие средства для получения безупречно качественного результата в уборке Вашего ресторана.

Генеральная уборка кухни
Успешное выполнение поставленных задач и достижение желаемых результатов потребует не только качественных моющих средств и удобных щеток, но и моральной готовности потратить массу времени на данное занятие. На сегодняшний день доступна услуга заказа генеральной уборки кухни. Наша клининговая компания выполнит профессионально уборку, учитывая все индивидуальные пожелания.

Уборка зданий
Наружная уборка зданий производится в оговоренное удобное для клиента время. Даже самые сложные варианты работ, с различными уровнями и видами загрязнений будут выполнены строго в срок, удовлетворив даже самые взыскательные требования.

Уборка в подъездах многоквартирных домов
Исключительно комплексный подход к уборке в подъездах многоквартирных домов поможет достичь качественной результативности. Наша клининговая компания владеет огромным опытом и безупречной репутацией в данной сфере.

Послестроительная уборка квартиры
Доверив данный вид работы профессионалам, возможно получить отменный результат в максимально короткие сроки. Клининговый сервис нашей компании подбирается индивидуально, под каждый отдельный заказ, с максимальным учетом всех пожеланий клиентов.

Уборка торговых помещений
При выполнении уборки торгового помещения существует ряд правил, несоблюдение которых может привести не только к отсутствию пользы, но и нанесению вреда покрытиям, которые являются лицом помещения. Уборка торговых помещений требует большого количества персонала, специальных средств и оборудования. Клининговая компания Виона–Клиниг предоставляет необходимое количество специалистов и дополнительной атрибутики.

Уборка строительного мусора
Уборка помещения после ремонта производится для качественного и профессионального наведения порядка в помещении по окончанию строительных работ. Качественный сервис и специально обученные сотрудники клининговой компании Виона – Клининг профессионально выполнят утилизацию строительных отходов из объекта строительства.

Уборка пыли в квартире
Компания предоставляет широкий спектр услуг, таких как генеральная уборка квартиры или дома, поверхностная уборка, удаление пыли на различных участках и поверхностях, мытье бытовой техники, санузлов и ванных комнат, а также мытье посуды, кухонных плит и многих других.

Стирка ковров
Специалисты компании ВиОНа-Клининг в совершенстве обладают знаниями правил сухой и влажной стирки ковровых покрытий, на протяжении длительного временного промежутка успешно их используют. Каждый сотрудник проходит специальную подготовку, ведь он должен обладать знаниями эксплуатации специальной моющей техники, правильно рассчитывать дозировку моющего средства и учитывать его состав.

Правильная уборка квартиры
Для того, чтобы выполнить быструю и качественную, а главное правильную уборку квартиры, клиенту необходимо обратиться к услугам клининговой компании Виона–Клининг. Специалисты компании отлично подготовлены, а их ручной труд в сочетании с профессиональными моющими средствами и современным оборудованием, создадут в квартире неповторимую и чистую атмосферу.

Клининг помещений
Клининг – это комплекс мероприятий, направленных на наведение порядка в помещении, с использованием профессиональных химических моющих средств и применении специального мощного оборудования. Профессиональный клининг различного типа позволяет сохранить физические силы клиента, его время и личные средства.

Клининг в офисе
Проведение регулярного клининга в офисе способствует улучшению настроения и самочувствия сотрудников, позволяет избавиться от аллергии и вдыхать чистый и свежий воздух, дает возможность радоваться солнечным лучам, пробивающимся сквозь отлично вымытые стекла, а также повышению работоспособности и поддержанию чистоты и порядка.

Глажка белья на дому
Глажка белья – простое занятие, однако это исключительно на первый взгляд. При глажке белья следует учитывать множество правил, чтобы не испортить одежду и добиться желаемого результата. Именно поэтому рациональным решением станет доверить глажку белья профессионалам клининговой компании Виона–Клининг.

Вызов помощницы для уборки квартиры
Хозяйки крупных апартаментов прекрасно знают, как много времени и сил нужно истратить на уборку в доме. Альтернативным вариантом в данной ситуации станет вызов помощницы для уборки квартиры. Сотрудники клининговой компании Виона–Клининг используют профессиональные химические средства, которые не содержат токсичных и вредных для здоровья веществ и отлично справляются со своим предназначением.

Влажная уборка квартиры
Доверив влажную уборку квартиры специалистам клининговой компании Виона–Клининг, клиент получит гарантию безопасности личных вещей, а также идеальную чистоту в своих апартаментах.

Мойка вывесок
Компания ВиОНа-Клининг в своем арсенале имеет все необходимое оборудование и специальные составы, с помощью которых наши сотрудники смогут добраться даже до отдаленных уголков вашей вывески и очистить ее до блеска.

Уборка офисных помещений
Ежедневная уборка офисных помещений, как правило, включает в себя влажную уборку полов, чистку мягкой и корпусной мебели, чистку стеклянных, зеркальных и других специальных поверхностей, удаление пыли, уборку в санузлах и их комплектация расходными материалами, вынос мусора.


Статьи 1 - 20 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все